DNF官方在11月16日进行全服更新维护,系统对5个周常的任务做了一些改动,那么DNF改版后周常星期几开?11.16更新后周常任务开放时间周常怎么进?一起去了解一下吧。

DNF改版后周常星期几开?

DNF改版后周常星期几开 11.16更新后周常任务开放时间周常怎么进

周常开放的时间:改版后的周常公开城凋谢光阴是在每周一和周六,在这两天的时刻玩家们能够进入周常公开城。

未改版前的开放时间:

周一和周六凋谢南部溪谷;

周二和周六凋谢新?金角银角;

周三和周六凋谢猖狂马戏团;

周四和周日凋谢牛头怪乐土;

周五和周日凋谢领主之塔;

DNF改版后周常星期几开 11.16更新后周常任务开放时间周常怎么进

之前玩家是通过npc吟荷进入哦,不过这个npc已经被删除了,这个玩家在操作的时候稍微注意一下,现在她已经改成了阿比斯了哦。玩家可以直接通过这个npc进入到这些周常的地下城哦。赛利亚小屋左边老版义务助手的地位,改版后周常地下图的传送也是她卖力的,如今周常地下图都为全天凋谢能够不消纠结看表刷图了。

玩家们可以通过点击赛丽亚房间里的阿比斯NPC进入周常地下城的界面。

DNF改版后周常星期几开 11.16更新后周常任务开放时间周常怎么进

原领主之塔/守护者祭坛资料兑换设备整合,可使用旧资料在咏荷市肆中兑换旧的嘉奖。周常公开城整合到一个处所,方便了很多,有些周常公开城撤消了,周常公开城掉落资料、兑换的物品也发生了转变。上面具体剖析一下周常公开城改版后的嘉奖和凋谢光阴。

改版后也就是一些玩法和掉落的奖励兑换的列表稍微有一些变化,其他的没什么太大的改动哦,大家可千万不要有什么心里的负担,很容易就能顺利通关啦~

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注