今天为大家带来文明6天神级科技胜利开荒图文心得,全民斗战神手游开服时间表 让大家看看天神级难度是怎么玩的。全民斗战神手游开服时间表

太监三盘,不得不服没有大科烧,和平种田很容易就被神级AI怼了,重开重开中慢慢发现神级的移民,可以随!便!抢!

神级移民几乎都是落单行动的,没人护送,加之新版本移动系统,梦幻双猴抢两家AI移民,直接搞废两家神级,自己三移民开,优势巨大,什么粮仓都是假的。

这个版本的C6只有小弓小弓小弓加若干剑士配一个攻城锤,速度快的话,AI首都还没有墙的时候,直接锤了。

抢到的移民直接找个地方随便坐

凭什么我要自己锤移民,AI锤好放在家里等着送给我,文明6再次重蹈文明5后路,以野蛮6登场,第一个移民80锤,越往后越贵,不如小弓抢移民。

雪球越滚越大

190T科研破400,具体我就不说了,我说下关键的思路

230T跑完全部科技,然后发现一个可怕的问题,科技组件对锤子的需求惊人,足足13000+锤,搞到还要花110回合锤组件,暂时可以认为C6的资源价值,锤>>>科技>>文化>金钱=信仰

前期,锤转化兵力,兵力转化战争优势

中期,锤转化为基建

后期,主城锤组件,分城锤转化为伟人点数

科技基本不用怎么管,按时锤好学院就行了

前期科技优先级,数字越小越高

三个无尤里卡科技顺出,其他最后都要达到尤里卡,如果你没做到,你可以先研究到一半,然后转其他科技,但是最好按照此顺序来研发

首都落地双猴或三猴子,首发城邦奖励挺诱人的,地图大就三猴,然后一直出抛石兵,间隙补个建筑工,最好要锤到铁矿尤里卡,锤到五六抛石兵,可以考虑出点勇士升级剑士,一路压制邻居,兵贵神速,4个抛石兵加1个勇士就可以下首都了。

文化树直接点出寡头政体,政策第一选是对蛮族+5武力和城市+1锤,寡头后,点出双倍兵锤,钱不够可以选维护费-1

打下一两家AI就可以开始种田了,怎么打?,不好意思,我不懂的怎么教,多打低难度再来过神吧,也不是很难的,多SL就行,外交毫无意义,奢侈都不用换,AI爱怎么BB就怎么BB

中期,基建的选择,早建或者早下的城可以锤工业区和兵营区,晚来的城只需要锤学院就行了,顺序是纪念碑,粮仓,水磨,水渠,学院,图书馆,大学,研究室,甚至粮仓和水磨和水渠都不用锤,直接锤学院三件套就行了,(30T的研究室可以直接裸锤)商业选锤。

娱乐区基本可以不锤,文化不锤。

1.jpg

中期,核心政策,可以在200T左右爆出500的科研。

征服转种田的政策

很不幸,自由党已经不适合这个版本了,在科技胜利中,秩序的10%产能提升太诱人了,而且还可以持续增加,自由的30%学院瓶,商业金币和圣地信仰基本没什么卵用。

科技跑满了后,基本所有城都会在敲这两个项目,奇观,只敲个牛津和工业区好了,其他都没必要,大图也没什么必要,极限另说。

基本打完两家,中期,后期都是锤伟人的辣鸡时间了,关健是伟人的选择。

1.jpg

其他大科山脉和雨林大科拿不拿无所谓,这几个大科和大工一定要抢,不然13000锤真的是要100一下的锤的,锤到吐血,加百分比的要先用,最后再用3000和1500锤的,有叠乘!估计科技胜率就砍二和罗斯福最厉害,其他都是鸡。

猜你喜欢:

文明6win8.1无法进入游戏解决方法图文详解

文明6解决下载文件损坏怎方法具体介绍

《文明6》优缺点分析及游戏体验感想图文分享

《文明6》无法运行解决办法图文介绍

《文明6》战斗系统机制及城市战斗问题具体介绍

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注