暖暖环游世界是一款完美的融合了RPG的换装游戏,龙之谷手游能改公会名字么 清新的游戏风格立马打动了无数少男少女的心。龙之谷手游能改公会名字么 在这款游戏中,我们可以随意的搭配衣服,可以去世界各种进行旅行。

《暖暖环游世界》锦绣球套装获取方法介绍

《暖暖环游世界》丘比特之箭获得方法介绍

暖暖环游世界

学者风范的中性打扮:

1步:律政俏佳人+时尚俏佳人

2步:小王子+男装衬衣+直筒牛仔裤

3步:雪白马甲+男装衬衣+直筒牛仔裤

活动规则:点 击【我要挑战】进入搭配,里面的题目都是很常见的,就是天空之塔、极速挑战、神秘塔罗、暖暖主页中大家经常见到的题目,搭配S级通关没有什么难度的。但是 注意每10000分我们才能前进一格(32000分前进3格、20580分前进2格、11150分前进1格),由于套装分布的格子间距不同,我们需要把握 好自己的分数,不能再依赖SABC了。

超级跳跳跳最好的通关方法就是全部获得C,让分数把握在「10000~19999」之间。有一件套装就能完美达成这样的要求。

这次活动中系统赠送套装:瑞福迎新。套装共有6个部件,分别落在棋盘的【3】【7】【10】【16】【20】【23】,想要走到这几个格子,需要根据大家的搭配分数决定。

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注