强强联合一直是企业发展的方向之一。街头篮球手游游戏币 近日,街头篮球手游游戏币 昆仑游戏宣布与全球最大的休闲游戏公司Big Fish正式合作,获得其旗下旅行三消类产品 《Gummy Drop!》中国大陆地区代理发行权。《Gummy Drop!》凭借其独具特色的旅行三消玩法,曾在美国APP STORE取得过畅销榜休闲游戏第七名的好成绩,此次双方强强联手,凭借昆仑在中国市场的强大优势,势必让更多的中国玩家感受这款与众不同的三消游戏魅力。

《Gummy Drop!》是Big Fish开发的一款消除类休闲游戏,游戏中各式各样的软糖从天而降,玩家通过消除软糖来完成不同任务。游戏画面是经典的美式手绘画风,软糖在移动过程中会有圆润Q弹的动态特效,操作手感也十分畅快流畅。

同时,游戏以环游世界作为故事背景,复刻了许多国家的知名城市。玩家在不同城市之间可以领略当地独特的风景名胜,与众不同的养成玩法也将与这些名胜建筑有关。

昆仑游戏曾多次成功代理国际大作并取得优异成绩,2014年代理的《海岛奇兵》以安卓日活跃用户80万,iOS免费榜排名第1的成绩成为时下最炙手可热的战略手游,此次携手Big Fish,双方对《Gummy Drop!》在中国大陆的前景非常有信心,希望这款畅销全球的旅行三消产品能带给内地玩家前所未有的休闲乐趣。

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注