数学这门学科,大圣归来手游TT版 是不少学生的噩梦,上课听不懂,考试全靠懵,而对于高等数学中的“微积分”更是难上难,极强的逻辑性、庞大的数理关系,让多少人“闻风丧胆”。大圣归来手游TT版 那如果有一款游戏,可以教你轻松学微积分,是不是可以了解一下?

玩这游戏怕是要我命? 腾讯功能游戏《微积历险记》公布

近日,腾讯在微信公众号上公布了一款新的功能游戏《微积历险记》,可以让学生用一种更好玩的方式学习微积分。

在游戏中,玩家将扮演一名叫做Equa(伊夸)的女孩,被困在一个遭遇太阳风暴威胁的星球上。必须利用微积分知识来推导公式,绘制函数图像,从而激活机关,修复设施,最终拯救自己。

玩这游戏怕是要我命? 腾讯功能游戏《微积历险记》公布

《微积历险记》与数学充分结合,并融入3D解谜元素,同时,画风比较偏美漫,场景多变,少了学微积分时的枯燥,甚至还充满了乐趣,可以说是“寓教于乐”了。

游戏由国外厂商Triseum开发,曾获2017年度世界严肃游戏金奖,并获得了SIIA CODiE最佳数学教学解决方案奖的提名。

腾讯功能游戏《微积历险记》公布

如果你对微积分感兴趣,或者正准备学习微积分,不妨尝试体验这款游戏,或许,真的可以让你成为学霸呢?

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注