《剑网3》年度最大资料片“剑胆琴心”10月26日公测,手游葫芦兄弟5m 六组新服同步开启,等级上限提升至95级,第十二门派长歌与五毒少侠携手亮相,同时带来PVE/PVP诸多内容调整,生活技能革新,五大的新场景、七大秘境诚邀侠士探索。手游葫芦兄弟5m 同时10月19日预更新登录界面,两套新外观上市,始皇同款战车免费拿!同时,秋季款披风“千秋岁”DIY界面今日曝光,三大模块六种色彩随心定制,共计216种组合全面满足侠士对色彩的追求。

一并公布的还是长歌门专属萌鹿跟宠。它们就是来自一年四季的可爱小鹿“暮春”“立夏”“画秋”“银冬”和两只具有古代文人风韵的小鹿“吟风”“踏雪”。古人以“鹿”指代天下,逐鹿中原即为争夺天下之意。长歌弟子身处江湖之远,心忧庙堂之高,如今一鹿在手,天下我有,自是意气风发,尽抒胸中豪情。为了弥补长歌门作为新门派只有两套校服的遗憾,六只萌鹿将以彩蛋的形式获得,其他门派侠士则可通过后续的媒体/官博/微信活动获得另外的一只。

萌鹿跟宠即将放送

暮春

立夏

画秋

银冬

踏雪

吟风

千秋岁系列披风将于10月19日上架,六大款式以九尾狐、繁花、流苏、暗鸦等多样化的主题再一次扮靓江湖。同时秋款披风全面搭载可DIY色彩的新特性,一共三大模块,六种色彩可供侠士选择,总计216种组合方案总有一种是侠士的最爱,黑狐/白狐,只要你想即可随心COS!

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注