又快到了一年一度的除夕节了,手游轩辕传奇黄鸟通灵 虽然现在对于过年的方式可能在逐渐改变,但是过年的情结还是根植于我们的文化土壤和民族灵魂之中。手游轩辕传奇黄鸟通灵 而正值春节来临之际,各个游戏厂商也推出了不少有趣的活动和玩家共同度过美好的新年。  

幸运星希尔顿推荐除夕各大游戏活动

值此新年来临之际,3D对战网游《超能战联》更新的马年吉祥的新角色马丁,而且本周即将更新诸多的惊喜。参加战役可以获得活动“爆竹”,积累一定的爆竹之后还可以获得“爆竹达人”称号,并且参加全服击杀活动可以轻易获得神秘道具。而且还针对春节特别推出了全新的时装系统,让众多玩家春节爽不停。  

幸运星希尔顿推荐除夕各大游戏活动

而全新网游《战争世界》则在除夕来临之际推出了羽翼系统的新版本,多元化玩法携带6大职业特色职业羽翼来祝各位玩家除夕快乐。在新版本中每一位玩家接取一哥本职业的简单任务就可以轻松获得职业羽翼,并且通过不断的培养,羽翼也会不断变大变漂亮,与此同时羽翼也会有更强大的属性和更多的特效。  

幸运星希尔顿推荐除夕各大游戏活动

而幸运星在线娱乐xyx20.com希尔顿也不甘其后,在除夕前特别推出签到返现活动,在2月所有玩家只要每日流水达到一定程度并且签到,就可以获得高额的礼包奖励。  

幸运星希尔顿推荐除夕各大游戏活动

超人气萌系网游《地城之光》也在除夕来临之际更新了全新的内容,老少皆宜的捉迷藏相信大家都曾玩过,大家可谓是使尽了浑身解数来躲在各种不同的地方,而小短腿们也有着独特的庆新年捉迷藏活动,那就是藏成一棵树,有着不同的活动礼包等待着大家的领取哦。还有新年溜冰活动,虽然很多玩家身在不下雪结冰的城市,但是可以在游戏中的冰面上调戏boss,激战除夕。  

幸运星希尔顿推荐除夕各大游戏活动

除夕是中国人一年中最重要的节日之一,在这个节日中玩家怎么能没有丰富的除夕游戏活动陪伴。幸运星在线娱乐推荐除夕各个游戏的精彩活动,玩游戏还可以赚收益,祝愿每一位玩家都可以在这欢乐喜悦的除夕中找到自己的快乐。

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注