塔防游戏,手游热血江湖正弓技能攻略 是一种古老的游戏类型。手游热血江湖正弓技能攻略 相传它是由即时策略游戏演化而来,早期塔防游戏讲究造塔时间、计算塔防成本、靠头脑击败一波波敌人并没有英雄养成和动作塔防概念。而在世纪天成独代发行,首款动作塔防手游《萌塔英雄》中,塔防被赋予了全新的寓意!它的亮相让“基情”再度燃烧,它的玩法令众生眼冒金光。英雄养成外加动作塔防,这就是《萌塔英雄》的精髓所在!它的光芒开始闪耀!

  萌塔英雄《萌塔英雄》

  玩的是塔防 付出的是“基情”

  当你踏入《萌塔英雄》那刻起,心中的燃点就已被激爆!动作RPG+策略塔防全新结合足以满足你的操控欲望。本作操作简单,童叟皆可轻松上手。点击屏幕根据杀怪获得金钱建造各类防御塔,抵挡一波波来势凶猛的怪物。

  萌塔英雄
《萌塔英雄》截图

  同时,超过20位不同的英雄整装待发加入防御行列。玩家可任意组配英雄,控制他们截杀100多种凶猛怪物。值得注意的是,英雄还有装备、技能、等级、属性一说。在你建造防御塔同时,可大胆操控英雄释放绝世大招、全力夯击关底Boss!如此酸爽操作、如此动作塔防,怎能不叫人慢慢把玩,细细品味其中“基情”之精髓呢?

  萌塔英雄
《萌塔英雄》截图

  爽快策略体验 清新画面享受

  一款牛掰的塔防手游,当然需要极佳画面来做主料!《萌塔英雄》的画面突显西方魔幻色彩,又不失东方Q萌之精髓。不论是地图布局、战斗特效、人物道具都投射出一股清新的战争之风!

  萌塔英雄
《萌塔英雄》截图

  “激斗”本是男人热血的渴望,可《萌塔英雄》超清新的画面让女孩子也爱不释手。爽快策略体验、清新画面享受,人见人爱的《萌塔英雄》闪亮登场!

  萌塔英雄
《萌塔英雄》截图

  “基情”需要把控才可热血沸腾,《萌塔英雄》强大的英雄养成结合塔防玩法、50余张地图、海量任务等多元素内容让这份热血流注到我们生活的每一个角落!无论你身在何处、无论你对塔防有多少理解,只要有萌塔的地方就有无限激情!

  萌塔英雄
《萌塔英雄》

  《萌塔英雄》激斗塔防、英雄博弈,我只玩我想要的动作塔防大作!

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注