本文为《家用电脑与游戏》授权52PK独家发布,完美世界手游怎么加法术攻击 转载请注明出处!

【52PK 5月14日消息】作为一名资深阿宅,大部分时间当然都是在家度过的,所以很有必要为自家住宅添加些有创意的游戏元素。完美世界手游怎么加法术攻击 这样一来,当你从游戏的虚拟世界抽身而出时,会发现自己又置身于一个个更大的游戏场景中,岂不妙哉?

0_1题图

题图

门厅

1_1八位像素木制门牌

八位像素木制门牌

是不是厌倦了一成不变的蓝底白字的铝制门牌?试试这款由奥斯汀激光艺术(Austin Laser Art)设计制作的木制门牌吧,门牌上的八位像素风格的号码由激光雕刻而成,不仅给人耳目一新的感觉,还向每一个登门造访者亮明了你的玩家身份。

1_2《太空入侵者》手绘邮箱

《太空入侵者》手绘邮箱

国内居民的邮箱大多是由小区或邮政部门统一定制的,当然,你也可以尝试自己手工制作一个游戏主题的邮箱,就像这个叫做尼姆(Nim)的家伙。一天,尼姆回到住处,发现邻居帮他安了个中规中矩的邮箱。他并不领情,觉得邻居虽然热心,却有越俎代庖之嫌,就自己动手又做了这个绘有一大群“太空入侵者”(Space Invaders)的另类邮箱。

1_3《太空入侵者》感应门垫

《太空入侵者》感应门垫

这块长64厘米、宽40厘米的门垫不仅仅是擦鞋的工具,更是Geek身份的象征。当访客走到门前,发现脚下的门垫上突然亮起一排诡异的“太空侵略者”的绿灯时,一定会大吃一惊。原来,这块门垫内置有运动传感器,当感知有人靠近时,门垫上方的一排“太空侵略者”造型的绿色小灯就会依次循环亮起。

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注