在众多玩家期待下,魔力宝贝手游 赤目螳螂加什么好 由盛大游戏代理的3D新次元团战动作手游《钢铁骑士团》国服今日正式开启封测!颠覆性的游戏玩法,打造前所未有的次元动作快感,带给你从未接触过的全新震动手感体验!

钢铁骑士团

钢铁骑士团 推荐指数
角色扮演 删档封测 需联网 8.5分
开测时间:11月3日11:00

下载地址:【暂无下载】

钢铁骑士团

游戏介绍:

韩式正统RPG 诠释超震动快感

《钢铁骑士团》是韩国知名游戏厂商Actoz Soft重金打造、盛大游戏游戏代理的一款ARPG手游。魔力宝贝手游 赤目螳螂加什么好 中世纪暗黑风格,加上恢弘庞大的世界观和故事剧情,打造魔幻史诗般的冒险世界!游戏收录了16个章节与120个战场、多达两百位性格迥异的英雄伙伴、上百种以上武器与道具、1000多种战利品,让每一位玩家都可以定制专属于自己的冒险之旅。

钢铁骑士团

在战斗系统中,游戏结合策略理念打造全新团战动作玩法,玩家所携带伙伴不再是只提高主角攻防数值,而是真正可以共同作战的伙伴。另外,游戏采用虚拟摇杆操作方式,全屏可触控的操作体验让玩家们狠狠爽一把!玩家每一次点击,都将感受到超震动般的游戏快感!

钢铁骑士团

游戏活动:

六大活动庆封测 爽快根本停不下来

为了迎接《钢铁骑士团》国服封测震撼开启,官网为玩家准备了六大惊喜:登陆好礼、每日签到、副本挑战奖励、PVP排名赛等等精彩看不停!

在活动期间,玩家参与这些活动即可领取特别伙伴、神秘宝箱、扫荡卷、海量金币、手机充值卡等豪礼。

游戏截图:

 

钢铁骑士团

钢铁骑士团

钢铁骑士团

钢铁骑士团

更多新游开测,尽在4399新游频道!

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注