Kopanito All-Stars Soccer《卡潘尼图:全明星足球》(暂译)是一款借机风格的足球游戏,手游都有辅助瞄准 没有国家队、没有边、没有战术、你甚至可以踢队友的屁股!游戏登陆PC平台,支持steam大屏幕模式以及最多5人在同一台机器上组队作战。手游都有辅助瞄准 游戏在规则上只有非常少的限制,更加注重娱乐性。同时游戏还有呆萌的画风和动感的音乐。来感受一下:

游戏中主要的特色在于:

104个国家队,队员来自于世界的每一个角落。

本地多人游戏模式,支持4个游戏手柄加键盘组成5人小队。也就是说,你可以和四个好基友一起玩。

包含7项锦标赛游戏内容以及7个不同的球场,可以进行单人和多人游戏。

AI练习模式。

多样化的超级动作,包括疾风步、大脚、瞬移等各种大招。

游戏中没有犯规、没有裁判、没有被罚下场。完全是足球基友超级大乱斗。玩家需要做的就是贱兮兮地把球踢进就算赢了。

另类小清新《Kopanito:足球全明星》发布

另类小清新《Kopanito:足球全明星》发布

另类小清新《Kopanito:足球全明星》发布

游戏由青睐之光票选胜出,现已登陆steam抢先体验,售价9.99美元。

 

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注