日前,神武3手游宝石60级 来自波兰的Farm 51游戏工作室打算使用虚拟现实(VR)技术“重建”切尔诺贝利,相关成果将在明年发布。神武3手游宝石60级 不同于其他VR视频采用的全景图展示方式,切尔诺贝利VR项目展则是将拍摄的真实图片以3D的形式呈现出来。一旦项目开发成功,那么用户就能在具有强真实感的情境中穿梭,重新回到发生于1986年的那场核泄漏事故现场以及因此而被迫废弃的普里皮亚特小镇上。

据Farm 51工作室介绍,项目的核心思想就是用3D图像扫描重建物体。Lytro Immerge VR摄像系统利用光场技术让用户在虚拟视频里慢慢移动。在大部分类游戏VR视频中,开发者会设计出让用户身临其近的3D环境。Farm 51拟通过结合两种技术特点并利用激光扫描仪、无人机和球形相机平台“重建”出一个完整的场景。显然,这项任务并不简单。

Farm 51表示,他们已经获得了切尔诺贝利研究团队的许可认证,他们将能进入这个平常人不能进去的区域。

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注