王者荣耀体验服申请教程

上周末,大话西游手游魔族带什么配饰 王者荣耀国际版(Arena of Valor,简称AoV)国际冠军杯比赛(AoV International Championship,简称AIC)完成了泰国首秀。大话西游手游魔族带什么配饰 在激烈对抗的12强小组赛名单中,决出了8强阵容。中国大陆战队OMG最终战绩为与泰国的BAZAAR Gaming和越南的OCS同积2分,但因比赛时长上的劣势,遗憾出局。

王者荣耀

之前跳过越南突围赛、直接进入泰国小组赛的4支种子队伍——越南的Team Flash,泰国的BAZAAR Gaming,韩国的AHQ Esports Club和中国台港澳的J Team——均不负“种子队”称号,晋级8强。除了泰国的BAZAAR Gaming之外,其他3支队伍均在小组赛中保持全胜战绩,积4分出线。

王者荣耀

泰国的BAZAAR Gaming恰恰和中国大陆战队OMG同在B组。B组第三支战队是来自越南的OCS。OCS是越南AOG联赛排名第三的队伍,在越南突围赛中被OMG以2:1的比分挑落下马。然而,在泰国小组赛中,OCS却以2:0的比分战胜OMG实现复仇。

王者荣耀

在同小组的比赛中,OCS以0:2的比分输给泰国的BAZAAR Gaming,而BAZAAR Gaming却又以0:2的比分输给了OMG。中越泰三国战队在胜负关系上形成循环,三队均积2分打成平手。但根据赛制,在积分相同的情况下,以获胜局的总时长来决定出线战队,OMG在这个指标上不及OCS和BAZAAR Gaming,遗憾止步8强。

王者荣耀

OMG战队出局之后,来自中国的战队组合还剩下两支中国台港澳战队:周杰伦的J Team和中国台湾GCS职业联赛本赛季最大黑马战队FW。J Team在D组以不败战绩积4分位列小组第一,FW则在C组小组赛中不敌韩国的AHQ屈居第二位。

王者荣耀

AIC的八强战将在本周打响,8支战队的完整名单如下:A组-越南FL,中国台港澳FW;B组-泰国APR,泰国BAZAAR Gaming;C组-韩国AHQ,越南OCS;D组-泰国TDC,中国台港澳J Team。

王者荣耀

经过越南突围赛和泰国小组赛之后,泰国成为最大赢家,在8强阵容中独占3席。越南和中国紧随其后,各自占据2个席位。最后一个席位由韩国的AHQ占据。韩国虽然仅一支队伍,但AHQ却被很多业内人士视为夺冠热门之一。

王者荣耀

8强战的对阵表已经出炉:

上半区

FL(越南) vs FW(中国台港澳)

AHQ(韩国) vs OCS(越南)

下半区

BZ(泰国) vs APR(泰国)

JT(中国港澳台) vs TDC(泰国)

王者荣耀

泰国的三支战队同属下半区,将展开血腥内战。J Team在三支泰国强队中能否脱颖而出晋级决赛,将是8强战的最大看点。而上半区的中国台港澳战队FW,则要对上来自越南的种子队、至今保持不败战绩的Team Flash,也将面临极大考验。8强战将在虎牙直播同步播放,第一场8强争霸赛将于本周六(12月8日)开战,由AHQ对阵OCS。

更多精彩内容尽在《王者荣耀》专区

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注