全民超人气手游《口袋妖怪重制》自开测以来就持续火爆。cf手游雷霆峭壁喷子bug 官方为了答谢玩家的热情,cf手游雷霆峭壁喷子bug 更是趁热开放了一批梦幻神兽,让粉丝们可以抱得神兽归。重塑童年时代的口袋情怀,就来《口袋妖怪重制》开启冒险之旅吧~

口袋妖怪重制:【安卓版下载】

口袋妖怪重制

再创人气神话 梦幻神兽大揭秘

《口袋妖怪重制》不删档测试期间,万名玩家在游戏地图“围追堵截”神兽,盛况空前。其中,炎帝成为玩家心目中呼声最高的梦幻神兽最受欢迎。众多粉丝玩家齐聚,一遍又一遍的在草丛地图闲逛,最终抱得炎帝开心而归。

口袋妖怪重制下载

打造神兽狂欢 百万卡比大回馈

为了回馈广大粉丝玩家的厚爱,这次官方活动更是不遗余力的大手笔。测试期间,只要玩家累计登陆七天就可以领取卡比兽,这段时间共有百万卡比兽被抱走,惊喜多多,福利多多。更有全新3D地图场景、丰富养成玩法、更多强力萌宠加盟为你带来一场精彩的游戏之旅。

口袋妖怪重制游戏

重塑口袋情怀 闪光精灵获追捧

《口袋妖怪重制》百万粉丝大狂欢,集体忆童年。闪光精灵作为超稀有的小精灵成为玩家心目中呼声最高的梦幻阵容。超强的数值表现、炫酷的外表、超稀有的数量都成为玩家喜爱的理由。重塑口袋情怀,大家赶快开启精灵冒险之旅吧。

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注