根据国外媒体报道,江湖手游 灵甲护身 “愤怒的小鸟”的开发商Rovio Entertainment即将在中国开设其第一批游戏周边零售店,中国现在已经成为Rovio增长速度最快的市场。江湖手游 灵甲护身 Rovio首席营销官彼得韦斯特柏卡在北京TechCrunch会议上就已经发表言论:中国是我们发展速度最快的市场,公司的目标是让零售店业务在推出的第一年取得1亿美元的营收。但是他没有透露零售店可能设立的地点或计划开设的零售店的数量。

愤怒的小鸟分为好几种不同的版本,Rovio目前主要还是通过销售与“愤怒的小鸟”有关的玩偶、卡片、万圣节服饰等商品来获利。相信这些可爱而又有趣的玩具上市后,将会是不少朋友家里的常客,而你能hold住么?

韦斯特柏卡称,“愤怒的小鸟”是中国市场上拷贝量最大的游戏。商品占公司业务的10%到20%,相关的玩偶每月的销量可达100万件。公司计划最早在明年初上市,市值可能超过10亿美元。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注