最强策略对战手游《神机三国》上线之初便冲进App Store付费榜前十,竞彩足球查询 无论是精致写实的画面,还是丰富多样的玩法系统,都能看出游戏绝非平凡之作。竞彩足球查询 据悉,《神机三国》将于本月进行版本更新,此次更新将加入技能觉醒,让各位主公杀敌的速度变得更加快狠准!

  版本更新将至《神机三国》技能觉醒强势来袭

  原来的武将只能进行升技操作,技能升级后对敌人的攻击力会增强,但本次版本更新将在技能升级界面加上“觉醒”功能。当武将卡牌升阶至3星或4星后,武将便可以进行技能觉醒,觉醒后的武将将会加上特技,整个人看起来都不一样了。今天,小编就来和各位主公详解一下“升级”、“进阶”以及即将到来的“技能觉醒”。

  【升技】

  在阵容界面,主公可以查看所拥有的每一位武将的详细信息,而在“升技”界面,可以知道主动技能的冷却时间、技能效果、以及升技所需要的军魂数量。每当主公的等级提高时,都可以相应的提升武将的技能。技能等级越高,对敌人造成的伤害就越大,同时也会增加武将的战力。

  版本更新将至《神机三国》技能觉醒强势来袭  当武将达到一定等级后,便可以进阶武将,首次进阶只需要使用进阶丹,随后每次进阶都需要使用进阶丹和同名同星级武将。进阶可以大幅提升武将的生命、武力、智力的数值,还能解锁被动技能。

  版本更新将至《神机三国》技能觉醒强势来袭  版本更新后,会在原有的升技界面加入觉醒按钮,但技能觉醒的前提是橙卡武将需进阶到3星或4星。技能觉醒后的武将会和未觉醒的武将有明显差别,从造型上看,技能觉醒后的武将在卡牌展示、武将头像、战场都会加上特效。从技能效果上看,技能觉醒后技能的杀伤力将大幅提高,一招清血槽将不再是梦。

  版本更新将至《神机三国》技能觉醒强势来袭

  升级、进阶、技能觉醒三者密不可分缺一不可,但本次版本更新的内容不仅有技能觉醒,还会有其他值得期待的小惊喜,主公一定要密切关注!3D对战策略卡牌《神机三国》将在版本更新后变得更加有挑战性更加有玩头,快呼朋唤友一起争霸天下!

更多相关游戏信息请关注:《神机三国》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注