据悉,幸存者z手游下载 迅雷下载 《犬夜叉》最新正版授权作品2018年登陆移动平台,MMO动作RPG手游《犬夜叉-奈落之战》即将于2018年1月开启限量邀请测试,还原高桥留美子经典名著,再现超越时空的思念。幸存者z手游下载 迅雷下载 今天抢先了解一下这款游戏吧。

犬夜叉-奈落之战

【人气角色 全数收录】

人气角色+敌对妖魔,完全收录海量角色,个性化育成,让你的最爱成为你的最强。

【和风场景 妖异战国】

卡通渲染精美画面,还原人气角色熟悉的面容,再现原作中的妖异和风战国。

【激爽连段 硬派战斗】

畅快淋漓的挥舞铁碎牙,施展华丽的法术对决魑魅魍魉,实时操控秀出你的操作。

【缔结羁绊 携手而战】

独创系统让你与游戏中相遇的人缔结羁绊,战斗冒险从此不再孤单。

犬夜叉-奈落之战

目前,《犬夜叉-奈落之战》限量邀请测试预约现已开启,请准备好便当和换洗衣物,以便顺利踏入食骨之井开启穿越之旅。

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注