转眼已经到了12月,腾讯热门手游都有哪些 寒冬降临。腾讯热门手游都有哪些 然而苍翼之刃官方的上线为这个冬天带来一些火辣!作为最强的格斗游戏,饱受众多玩家的期待。这一次看来真的准备好了,一股让人热血沸腾的格斗狂潮即将袭来

苍翼之刃攻略

殿堂级格斗经典华丽降临

作为日系殿堂级格斗游戏《苍翼默示录》的全球首次手游化,苍翼之刃延续了原作超一流的游戏品质,并全方位、原汁原味地保留了2D精致画面、纯正格斗要素、豪华日本声优阵容和艺术级影音制作水准等精华,必将是一款不折不扣的殿堂级格斗经典之作!

苍翼之刃攻略

无冷却才是真格斗

所谓的技能冷却这样的设定,以格斗体验性为第一要素的苍翼之刃是果断没有的!无冷却意味着更多的可能性,只有你技术够硬,时机抓得好,无限连击、残血反杀都不是梦,这也是苍翼系列所一直为人津津乐道的地方之一,游戏没有上限的特性让每个玩家可以不断地挑战极限,创造新的记录!

苍翼之刃攻略

随心而动的操作爽快打击

在苍翼之刃的宣传片中,大家可以看到,游戏可见的战斗操控按键只有一前一后两个,那么宣传片中那华丽劲爽的诸多打斗是由何而来的呢?这边要从苍翼之刃的立项之初说起,打一开始,游戏的项目组就立志要做一款可以随心所欲的格斗操作系统,在经过多番调研与实验之后,最终产生了苍翼之刃所独有的按键加划屏的自由操作模式,兼顾了游戏格斗操作性的深度与广度,打斗酷炫随心,令人欲罢不能!

苍翼之刃攻略

3拳拳钜作苍翼之刃即将重磅来袭,格斗之魂燃起,不见不散,等你来战!更多精彩尽在4399苍翼之刃攻略专区

更多精彩内容请关注爱游戏!

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注