EA的《泰坦陨落》系列早已深入人心,98年世界杯 除了《泰坦陨落2》即将发售外,官方还公布了其手游新作:《泰坦陨落:前线(Titanfall Frontline)》。98年世界杯

EA的《泰坦陨落》系列早已深入人心,除了《泰坦陨落2》即将发售外,官方还公布了其手游新作:《泰坦陨落:前线(Titanfall Frontline)》。

泰坦陨落前线截图2

《泰坦陨落:前线》的核心玩法是收集和升级飞行员和泰坦的卡牌,在你将它们组建为一个强有力的团队时便可摧毁你的对手。不同的飞行员和泰坦的组合会有不同的效果,特殊组合会有额外的伤害。将泰坦设置为自动模式还能再你的飞行员进攻时为其提供掩护。游戏内有上百种不同的组合方式供玩家选择,用你最喜欢的方式去击败你的对手吧。

在游戏官网的介绍页面列举了《泰坦陨落:前线》的三大特点:即时的PVP对战,丰富的卡牌手机和升级模式,以及社交工会功能。也就是说游戏将提供竞技和天梯排名,并且玩家们将可以升级和自定义自己的卡片小队,并且能够和其他玩家相互建立工会,并且一同升级。

泰坦陨落前线截图1

如果你对卡牌类型的游戏感兴趣的话,不妨期待一下吧!

游戏截图:

泰坦陨落前线截图3

 

泰坦陨落前线截图4

 

泰坦陨落前线截图5

 

泰坦陨落前线截图6

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注