郭嘉是三国杀传奇里首抽4神将之一,2000欧洲杯 一直是玩家刷号追捧的武将,那么在抽到郭嘉之后,怎样合理的搭配才能发挥他的优势呢?

三国杀传奇郭嘉

副将选择郭嘉作为主将上阵时,基本的定位就是辅助和肉盾,因此在副将的选择上面也是以这亮点为中心,推荐控场型和攻击型副将,被动建议选择技能书。2000欧洲杯

控场型副将

刘备:郭嘉的卖血技能不具备免疫伤害的效果,因此自身的恢复也是不可忽视,这样才能增加续航能力,刘皇叔的技能可以让郭嘉在恢复自身生命的同时,增加队友的伤害。

刘禅:选择刘禅的其中一点跟刘备一样,就是技能的恢复能力,另外刘禅能够让队友额外普攻一次,这对于物理菜刀阵容是个十分有利的辅助技能。

华佗:选择华佗当副将的话就是单纯的补血作用,辅助作用会比上两个武将弱点。

攻击型副将

荀攸:看脸的技能,伤害输出不同,但是回血的技能还是不错的,可以增加续航能力。

袁绍:缘分武将,可以得到缘分加成,不过技能伤害还是硬伤,最多成为补刀技能。


三国杀传奇阵容推荐

官二代阵容 卖血队 菜刀队 关家军 五虎上将

更多三国杀传奇攻略推荐>>>>

三国杀传奇如何快速提升战力

三国杀传奇武将快速升级技巧

三国杀传奇战力排行榜

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注