割草手游《铠甲勇士》全新版本已于日前正式上线。英超联赛赛程 霸气十足的战翅系统,英超联赛赛程 华丽酷炫的UI界面,多重选择,多个亮点。胜利离你只有一步之遥,还等什么,快来加入吧!

铠甲勇士:安卓版下载

铠甲勇士

亮点一:全新战翅系统 华丽登场

新版《铠甲勇士》将继续延续其精致科幻3D的美术风格,细致刻画铠甲英勇神貌,着重描绘华丽战斗场景和酷炫的战斗技能。

新版本新挑战,全新《铠甲勇士》将推出战翅系统助阵铠甲勇士,每个角色将有2款翅膀供玩家自由选择,华丽酷炫的战翅,匹配霸气外露的勇士,势不可挡!

铠甲勇士下载

亮点二:全新UI 酷炫升级

全新版本全新面貌!更华丽酷炫、更便于理解的全新UI界面闪亮登场,快速称霸战场指日可待。此外,从主界面截图中还可以看到,除战翅系统外,新版《铠甲勇士》还新增了许多内容,如:玩家PVP对战、首领挑战等,无论是从玩法还是UI设计上,都无不亮点十足,值得期待。

铠甲勇士安卓

亮点三:双捕将登场 告别独自战斗

还在为胜利近在眼前,却无奈血尽倒下而烦恼吗?新版《铠甲勇士》将开放“双捕将”战斗功能,一场战斗中玩家可选择2名捕将上阵,强大的后援支持是赢得胜利的重要因素!

胜利,不再是咫尺之遥。

铠甲勇士手游

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注