本月底华为即将召开新品发布会,纬来体育在线直播nba 会上很有可能发布华为P系列的多款旗舰级手机。纬来体育在线直播nba 近日,有网友在Geekbench跑分平台上发现了一款名为“HUAWEI MEL-L29”的手机,而它就是华为P20。下面我们就来看看这款手机的性能表现,不知道它能否获得你的认可呢?

华为P20跑分情况

华为P20跑分情况

综合曝光的情况来看,华为P20也采用了麒麟970芯片,并配以4GB的运存。而从分数上看,华为P20的表现与此前发布的华为Mate 10几乎一致。Geekbench单核心成绩为1878分,多核心成绩为6699分,完全有资格称为旗舰级手机。当然,如果华为会推出6GB运存版本的华为P20,或许跑分的成绩也会更高。

华为P20

华为P20

华为将在巴黎发布多款P20系列产品,而被曝光的这款华为P20并不是最顶级的版本,还有一款配置更加突出的P20 Pro可供消费者选择。P20 Pro除了将运存提升至6GB外,还会采用竖排徕卡三摄的设计,其性能表现也会更加突出。

当然,在华为正式发布产品之前我们只能对其进行猜测,等到3月27日发布会后我们就能见到这款P系列新机的真实性能表现。

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注