使命召唤11高级战争这款游戏在E3展和玩家们见面以来获得很多的关注,短道速滑世界杯 然而作为使命召唤系列的最新作品很多玩家表示非常期待,然而开发商也为这款游戏机制下了非常多的功夫,并且表示这款游戏在PS4和Xbox One主机版本具有相同的分辨率和帧数。短道速滑世界杯

使命召唤11高级战争游戏截图

  使命召唤11高级战争这款游戏在E3展和玩家们见面以来获得很多的关注,然而作为使命召唤系列的最新作品很多玩家表示非常期待,然而开发商也为这款游戏机制下了非常多的功夫,并且表示这款游戏在PS4和Xbox One主机版本具有相同的分辨率和帧数。
  去年的使命召唤10幽灵在PS4上1080p,在Xbox One上720p。到了使命召唤11高级战争,情况将会发生改变。
  创意总监Bret Robbins向媒体表示:“是的,你知道我们一直都在追求全平台的待遇一致,今年也不例外。我们在角色表现上采用了许多新技术。我们用“形状融合”技术进行面部捕捉,让演员的表情更加准确地得到呈现。另外声音引擎也更加强大,我们提供了成吨的技术更新。”
  使命召唤11:高级战争预计11月4日登陆PS4,PS3,Xbox One和Xbox 360。

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注