《黑道圣徒3(Saints Row:The Third)》的首席编剧Steve Jaros日前公布了3代游戏作品的强力黑帮组织“晨星(Morning Star)”的细节。中超荣耀

  “晨星(Morning Star)”

游民星空

  晨星是Steelport城最有资历的黑帮,中超荣耀 在犯罪界相当令人尊敬。它由比利时军火走私者菲力浦·洛伦掌控,运作全球的合法与非法活动。例如,晨星在市区运作高端枪械的合法交易。同时,他们还向非法组织,政府和军队出售武器。

  “晨星是国家化的组织,触角遍及全球。这些国际关系正是晨星Steelport城的Luchador黑帮接洽的纽带。在向墨西哥黑帮Luchador出售武器之后,菲力浦意识到合伙可以让双方共赢。最终,以聚集科技的Decker黑帮也加入了这一团伙,创立了黑帮集团‘辛迪加’。”

  菲力浦与Viola和Kiki同时掌控晨星和“辛迪加”。Viola和Kiki是艺术品商,品味高雅,嗜好贩卖人口。她们经常合伙共事,在菲力浦繁忙之时,她们代理掌控“辛迪加”的运作。

  游戏以玩家扰乱Steelport城的势力平衡开场。尽管晨星可能是一支强力的组织,圣徒党也是强大的挑战。在统治了斯图瓦尔特之后,在Steelport城展开较量或许正是他们所需要的。

游民星空
<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注