后天就是举国欢庆的光棍节+购物狂欢节了,nb***直播 而《时空炫斗》里西游时空的“基情四人组”却都高兴不起来,因为自从师徒四人皈依佛门之后,就注定了要孤独终老,共同厮守一生,对于这样的人生笃定,其实老猪是最不愿意的,毕竟不是谁和嫦娥姐姐有过一腿后都可以轻易忘记的。nb***直播

 剪不断理还乱《时空炫斗》光棍节基情四人组

师徒四人组 谁才是真爱

         虽然四人已经分分合合几千年,感情基础可以说早已坚不可摧,但自从唐僧被抓后,从三个徒弟的表现,依然可以看出谁才是唐僧的真爱,贪生怕死、好吃懒做的猪八戒整日在花果山与女妖精们嬉笑玩乐;拥有慈悲之心的沙僧在被敌方监视下,假装妖怪保护路人;而大师兄悟空则一直忍辱负重,等待时机救出唐僧。难道悟空和师傅才是?

 剪不断理还乱《时空炫斗》光棍节基情四人组

高能游戏配高能英雄

         在前几期西游时空的人物介绍中,铁牛夫妇、抖腿悟空和硬汉沙僧都已为大家一一呈现,白面师傅随后也会奉上,而对于肉盾八戒来说,大家看下图他的物理攻击指数,就能脑补出一个巨大的肉球在战场上不断壮大的场景啦。总之那个你常挂在嘴边的“打不死的小强”用来形容他是再好不过了。

 剪不断理还乱《时空炫斗》光棍节基情四人组

         孙悟空在游戏中是一个均衡型英雄,前期由于技能不完整,可能无法真正发挥作用,但当把他培养到紫阶的时候,他的桥接作用就会完全发挥出来,届时5个技能中将会有4个都能打出攻击状态,并且追打技能金箍棒每回合可触发两次,是大家后期打连击必备的英雄之一。

剪不断理还乱《时空炫斗》光棍节基情四人组

         沙僧在前期相对弱势一些,但是在进阶到蓝色时,与之前简直判若两人。沙僧的普攻附带封穴效果,配合被动技能念珠封穴可100%触发。进阶到紫色时,被动技能苦行僧开启,场上每有一个分身或傀儡会提供10%攻击力,配合召唤和傀儡武将可造成成吨的输出。

 剪不断理还乱《时空炫斗》光棍节基情四人组

         如此高能的徒弟三人,真可谓是各有千秋,难分高下,因此只要合理搭配好上阵队型,就能在战斗中取得绝对性的胜利哦,这么说来拯救师傅就指日可待啦!双十一马上就要到了,千万别只顾着玩游戏。

更多相关游戏信息请关注:《时空炫斗》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注