按照Sucker Punch以往作品的经验来看,中超直播视频 这一段强制性的任务应该会和游戏的新手教学阶段联系在一起。中超直播视频

自从在2018年E3展上的首次惊艳公布以来,Sucker Punch工作室旗下的最新PS4独占大作《对马岛之魂》就一直是全球玩家密切关注的对象。虽然本作已经正式公布了发售日期,也在上周的State of Play直播活动上公布了一段18分钟的实机演示,但本作的综合质量到底几何,不到玩家们真正拿到游戏的那一天仍将是未知数。

作为一款开放世界动作游戏,能够尽快踏遍这座风光各异的小岛的每个角落自然是许多玩家正式开始游戏后的最大愿望之一。然而在近日接受外媒采访时,本作的创意总监Jason Connell透露,《对马岛之魂》在游戏的开始阶段并不能解锁开放世界,玩家必须完成主角“镜井仁”的一系列主线任务后才能随意走动,但他并没有说明这部分大约要花费多少时间。按照Sucker Punch以往作品的经验来看,这一段强制性的任务应该会和游戏的新手教学阶段联系在一起。

《对马岛之魂》将于7月17日正式发售,登陆PS4平台。

来源:segmentnext

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注