【本文系52PK原创 转载请注明出处】

网易“2015心耀大话·玩家年度盛典”于12月11日在北京隆重开启,nba总冠军 这场大话人的专属派对吸引了来自全国各地的大话玩家。nba总冠军 在2015年即将走入尾声的时候,网易游戏让全国的大话玩家齐聚一堂,共同回顾这一年来我们在游戏里面经历的点点滴滴和相遇相知。

会场被布置成为古代长安城的民俗风貌,让玩家更直观的感受到游戏里的氛围。蒙面歌王丁当也来到了盛典现场,为玩家倾情演唱大话里那首最经典的《一生所爱》。

在这里,有机会遇见那些游戏里熟识的战友,一起共诉心中对于大话的那份情缘。当游戏里的惺惺相惜变成面对面的侃侃而谈,你会发现你并不是一个人在孤单得面对着电脑屏幕玩游戏,今天所有来参加心耀大话年度盛典的玩家都是在这一年里与你并肩作战的兄弟姐妹。

网易游戏为玩家打造专属年度盛典 独乐乐不如众乐乐

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注