《暗黑破坏神1》将进行重制,cba总决赛赛程 虽然是在《暗黑破坏神3》主体上进行创作,但是也让玩家们激动,今天暴雪官方公布了几张重制版最新截图,来看看吧。cba总决赛赛程

《暗黑破坏神1》将进行重制,虽然是在《暗黑破坏神3》主体上进行创作,但是也让玩家们激动,今天暴雪官方公布了几张重制版最新截图,来看看吧。

在“重制版”中,玩家们将能够找到原版游戏中的16个关卡以及4个主要BOSS,并且和原版一样,玩家们在游戏中只能朝着8个方向移动。在游戏中,玩家们可以通过在崔斯特瑞姆遗址的传送门进入地牢,周年版的地牢将会包括免费的“Darkening of Tristram”DLC,该DLC将于下周加入PTR测试服。

《暗黑破坏神1》重制版目前定在明年的1月份免费上线,关于该作的最新消息,请持续关注当游网带来的报道。

截图欣赏:

暗黑破坏神1重制版截图1

 

暗黑破坏神1重制版截图2

 

暗黑破坏神1重制版截图3

  123在本页阅读全文

本文导航

  • 第1页: 首页
  • 第2页: 截图2
  • 第3页: 截图3
Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注