近日最火的电影莫过于《超能陆战队》(Big Hero 6)了,2022世界杯预选赛赛程 2月28日上映首日便拿下3800万票房。2022世界杯预选赛赛程 其实在电影上映之前,就已经推出了同名手游《超能陆战队:机器人大战》和《超能陆战队:疾风飞驰》为电影预热。影视剧出手游,也算是目前的一大趋势了,就是不知道观众会不会买账啊?

超萌大白,快到我怀里来

虽然小编还没进电影院支持一下,但是朋友圈已经被《超能陆战队》的萌大白Baymax刷屏了。大白现在已经是胖界暖男的杰出代表,虽然是个机器人,但是却有着机器猫一般的神奇功能。看,他在电影里长这样↓↓↓↓(日文会不会有些奇怪?)

但是却被网友对比成这样↑↑↑↑

神偷奶爸带来的贱萌小黄人

这让我们联想到上一个红成这样的电影名人,哦不是,是电影名角是呆萌的小黄人,《神偷奶爸》原本是个搞笑温馨的小故事,没想到里面的配角小黄人红到一发不可收拾。随之而来的就是各类以此为题材的游戏,其中以《小黄人快跑》最为突出,相信很多朋友都对她爱不释手。

人类最佳身高167厘米-170厘米?

大白是巨型萌物,而小黄人却是小巧可爱,但是最近有科学研究表明称:人类最理想的身高是168厘米,上下变动的范围可在167厘米至170厘米之间,但是没有特别说明是针对男性或女性。小编掐指一算,这个研究黑了所有叫小明的人,你居心何在啊?

妹子们,请你们看过来

说完了身高,我们就要聊聊颜值这件事了,话说最近又有一份研究出炉,由中国内地网友投票评选出的《2014新版中国内地美女城市排行榜》。有图有真相,像小编这种路人长相就不对此表示评论了,反正四个字:关我吊事!

神奇的国度 神奇的帅哥

看完了美女,帅哥也不要放过,就让小编带你观察东南亚——泰国帅男养成记!英文名“Lady Boy Friends”,中文名《不一样的美男》,又称我的人妖好(基)友,简称激情四射的扯犊子大剧……小编脑子不是很清醒,我到外面振作一下,大家自己看图脑补吧!

把我们的东西还回来

好吧,说完了开心的事,也该说说让人气愤的事了,法国枫丹白露城堡中国馆1日被盗,几名窃贼闯入城堡中国馆,在7分钟内盗走了包括清朝乾隆年间掐丝珐琅麒麟在内的约15件珍贵藏品。其中包括圆明园核心文物景泰蓝麒麟和镀金镶珊瑚松石坛城,均为“无价之宝”。真心塞!!!

岁月流逝 美丽依旧

虽然小编有那么一瞬间想到了当年的电影《纵横四海》,但是还是希望文物能早日被找回,最后来一张美丽的合照,岁月来到了2015,希望大家一切顺利!

八卦第14期到此结束,小编和你下期不见不散!

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注