作为一款不局限于手机平台的多平台大作,世界杯音乐 你既可以在手机上体验原神,也可以在pc上用键鼠或者手柄体验,那么原神手游可以用手柄吗?也是行的,这里给就给大家简单介绍下。世界杯音乐

虽然原神手游也可以用手柄玩,但其实真没必要,随时带这个手柄不麻烦吗,手柄的话在家里用PC或者主机玩就好了,想要便携又要手柄的话买个switch等后面原神登录switch平台也是很不错的体验。

但非要用手柄玩原神手游,那也不是不可以,游戏本身做了各种平台适配,所以只要买个手机手柄,通过蓝牙功能链接,也可以玩得了。但不是所有手机手柄都能完美适配,目前已知的xbox手柄、ps4手柄是可以用的。后续可能需要官方来支持适配更多的手机手柄类型了。

那么下面我们以xbox手柄为例,简单介绍下原神手游按键设置。从图中(xbox手柄)可知三角形按键是元素爆发,圆形按键是普通攻击,叉型按键是跳跃,方框键互动。R1键是闪避,长按奔跑。R2是元素战技。左摇杆控制人物移动方向,右摇杆控制视角。左边4个按键可以设置打开消息等功能按键。

右摇杆按下可以调出另一个功能界面,用于切换角色,打开背包等等。当然还会有一些组合键,这里就不再详细叙述了。

以上就是对原神手游可以用手柄吗的简单介绍,个人建议如果要用手柄玩,*好是玩pc或者主机版的原神,不仅操作体验好,视觉享受也更好。如果非要用手机手柄玩,那*好是买正规牌子。

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注