steam游戏推荐:《死亡探戈》探戈就是趟呀么趟着走

steam游戏推荐:《死亡探戈》(El Tango de la Muerte)是一款以探戈为主题的音乐节奏游戏,游戏充满着浓浓的阿根廷风情,游戏整体流程不长,唯一花费时间的可能就是在某些章节、关卡或卡关,不过情节动人引人入胜,绝对能让玩家领会到了探戈音乐的魅力。

steam游戏推荐:《死亡探戈》

《死亡探戈》剧情不复杂,十分吸引人,会有让玩家为了知道接下来的剧情而不断游戏的冲动。作为一款音乐游戏,它的配乐也不错,风格幽默,音乐精良。是的,幽默感的体现不仅在画面上,还有附带打架要素的音游设计。作为初次接触探戈音乐的人,很快就能容易融入其中,音乐十分具有律动感与活力,且快歌慢歌都有。

steam游戏推荐:《死亡探戈》

不过,不过难度跳跃有些大,缺了一部分引导,谱面新要素出现时引导不足需要一定时间试错,从第一章的炸弹到后面的激光扫射还有打拳部分,如果有引导说明的话感觉会好一些。而且游戏流程不长,反而会让人觉得太短,还想继续,但是游戏中已经有的音乐,再练练就能拿高分,所以想要玩更多更新的音乐,看更加好玩的剧情。

steam游戏推荐:《死亡探戈》

以上就是本次steam游戏推荐的全部内容,想要了解更多精彩内容还请关注游戏堡网后续更新!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注