科隆游戏展拟公布两大新主机发售日_0

  自两大次世代主机PS4和Xbox One正式公布以来,通过官方的多次发布会我们已经逐渐了解到了各方面的信息,目前似乎剩下的最大悬念只有一个,就是具体首发时间。

  而现在这个悬念貌似也会揭晓,据国外媒体报道,索尼官方今天首次确认将在今年德国科隆游戏展开幕前一天,也就是8月20日召开媒体通气会,届时将正式宣布PS4的详细发售计划和关于PS3以及PS Vita的相关展会安排。

  与此同时,稍早有消息传出称微软也会在同一天举办自己的媒体会,介绍更多关于Xbox One的细节信息。目前,微软已经证实了此消息,如果不出意外,Xbox One的上市时间也会在当天正式揭晓。

  今年的科隆展将从当地时间8月21日开始到25日结束,期间将有包括索尼、微软、任天堂、暴雪、育碧、EA等在内的诸多全球顶级游戏硬件、软件和周边厂商参展。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注