出发吧妖怪阵容以及妖怪克制详解

出发吧妖怪阵容以及妖怪克制详解

时间:2019-07-04 14:15:46  来源:网络  作者:未知

在出发吧妖怪手游汇总各系前期克制并不明显(因为装备、等级差距会显得更明显)但是英雄的克制就很明显。

类似于八岐大蛇克制一切持续类伤害妖怪(这个克制是本身差距不是特别特别大的情况下),但是大蛇也怕大蛇。玩大蛇的都懂的。互相打不死。

说了大蛇这种毒又靠持续伤害回血的就说说她的克星,暴击爆发流派。以这个流派为首的:盖亚,不得不说这个妖怪很强真的很强。也属于献祭流。场上妖怪每死一个,给他加暴击率和伤害。 当死到一定数量的时候就很可怕了。

说了暴击流派和献祭流,也有克制的方法,就是控制流,但是控制流本身伤害有欠缺就不足。所以慢慢来。推荐:白执事、熊妹、寒冰射手、猴王等等。

四系基本上还是比较好搭配。

光暗不一样,光暗打四大系有天生的优势,因为这个游戏没有魔抗之类的属性。全看防御, 光系就有神圣伤害了(应该是类似于无视防御的一种真实伤害)自己理解吧。 光暗英雄没有四系多,但是其实很全能。控制、恢复、持续等等。

龙系则是凌驾于光暗之上的一个系别。期待满v大佬来展示一下龙系的威武霸气。

后期应该就可以体现出阵营的克制了。其实混色搭配个人觉得是最好的。尤其是在选择很多的时候,可以按照对方的阵容来调配。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注