《西游神魔决》回合14年我们一起渣过的回合制

       1995年,一部分为《月光宝盒》和《仙履奇缘》上下两集的《大话西游》,将《西游记》以一种融合戏剧化、喜剧性感情表达的方式呈现在大众眼前;时隔六年,也就是2001年12月,首款由网易自主开发的回合制MMOrpg游戏《大话西游》的问世,也预示着一个回合制游戏的西游时代即将开启。

  对于经历过西游系列从诞生到壮大的游戏玩家来说,下面的一些由网易自主研发西游类回合制网游当中,承载了太多关于青春和感动的瞬间。无关得失,仅为纪念那些年我们一起“渣过”的游戏。

  《大话西游Ⅱ》

  《西游神魔决》回合14年我们一起渣过的回合制

  如果说《大话西游》开拓了国内回合制网游市场市场的一款游戏的话,那么2002年08月载誉归来的《大话西游Ⅱ》便是将这样一种西游内涵演绎到极致的作品。03年08月,游戏创造了同时在线人数超过16万的记录,标志着国产网游首次得到了多数玩家的认可。

  《梦幻西游》

  《西游神魔决》回合14年我们一起渣过的回合制

  时间来到了2004年,以Q版人物设定营造出浪漫风格的回合制网游作品,《梦幻西游》在传承了大话2中的经典玩法之外,独具匠心的开创了科举、钓鱼等休闲玩法,掀起了又一轮的西游热潮。

  《大话西游3》

  《西游神魔决》回合14年我们一起渣过的回合制

  在获得了空前成功后,网易并没有停下创造的脚步。2013年10月推出的《大话西游3》将西游题材类网游上升到了一个全新的高度。

  最为直观的便是采用全新3D建模技术的游戏画面,将众多西游故事当中经典场景都以一种唯美的方式展现在了玩家眼前。

  《西游·神魔决》

  《西游神魔决》回合14年我们一起渣过的回合制

  作为2014年由网易重金打造的西游题材史诗级2D回合制手游,同时也是市场上唯一一款写实风格的回合制手游大作,《西游·神魔决》的出现似乎也预示着一个时代的延续。

  在游戏人物角色的原画设定上,《西游·神魔决》力求唯美逼真的同时,也不失性感华丽。在角色的设定上打破传统回合制游戏一成不变的角色局限性,在充分尊重西游故事情节的基础上,为玩家提供了包括四大种族,八大门派,两大阵营的丰富选择。

  《西游神魔决》回合14年我们一起渣过的回合制

  《西游·神魔决》在游戏情节的呈现上,一些西游玩家所熟知的大唐官府、盘丝洞、广寒宫等知名书中元素也将以最贴合游戏进程的方式加入到游戏中来,玩家们可以在通过手机触屏的方式完成单体、群体、防守等一系列端游化回合制操作,让玩家体验到真实刺激的操控感的同时,不免也勾起了关于西游的那一份年代久远的回忆。

  作为传承西游文化的网易首款回合制手游,《西游·神魔决》能否延续大话系列、梦幻西游的传奇,成为定格在玩家脑海中的经典记忆,一切都将等待着时间去验证和发掘。

更多相关游戏信息请关注:《西游神魔决》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注