ShareSDK 兰旭对移动游戏社交红利的看法

10月28日上午9:00由触控科技主办的2014 Cocos秋季开发者大会于北京国家会议中心召开,在会上,ShareSDK CMO兰旭发表了主题为《如何抢占手游社交红利》的演讲。

强调交叉推广

兰旭认为社交对于手游的促进主要集中体现在三个层面:社交工具、通讯录、视频传播。而如果想要达到最强的效果,手游商需要整合手机上全部社交关系链多重交叉推广,这样才能导入更多的流量、提升玩家用户的活跃度。

视频最有效

从整个移动互联网的推广形式来看,首先是文字配图片再到声音加图片到最后的视频,随着技术增加,传播效果也增加。其中视频推广的应用转化率最高,也是获取用户质量和效率最高的广告形式。据统计,视频广告可达到20%转化率。

兰旭在最后介绍到,有效的手游视频解决方案或者说分享视频工具应包括:录制工具、编辑工具(背景、声音)、视频社区(以玩家为中心的社交圈,游戏展示)、分享途径(包括开发者自定义、社区推荐、一键应用、通讯录)、统计数据(途径、回流、应用量)等。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注