灵异阴阳录攻略 图鉴之德古拉

 灵异阴阳录的吸血鬼之父德古拉居然是蠢萌,德古拉是背景很硬的式神之一。超带感的气场,背景也是可圈可点。

德古拉卡牌:13831/10101 大幅全体攻。

性能方面,首先,这是目前四只具有全体攻的五星式神中唯一还可以获得的(不包括对卡),纵观其他几张卡,钟卡,讨伐200,限定稀抽…都是不容易获得的卡,也是稀抽三全体中可以算有点实用的卡,13831(同诡异的牌面又是诡异的数据…)只能说勉强及格。

但在稀抽妖攻中也可以进前五,全体技能只能说看拥有者的身份,曾经以60金苹果在交换铺出现,按性能他20金苹果最多60金苹果还是因为他的稀有度,他是最难抽五星之一,据说比樱花娘还难抽。其地位就像80金苹果的樱花娘60金苹果的浅间大神。可以顺带一提的是他是稀抽列表最顶端的卡,而最上面的紧连着的有樱花娘、浅间大神、女武神、前田都是进过交换铺60金苹果或以上的(前田刚进时除外)也是最难抽的五星集合(前田可能还要除外…)总之挺少见的样子。

灵异阴阳录攻略

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注