史上最难破解的100道门第55到57关图文攻略 良心滴血作_

  今天琵琶网舒尘给大家带来的是小编最怕的游戏种类之一的史上最难破解的100道门 这个让小编痛不欲生的游戏却是很多人津津乐道的谈资哦,今天小编给大家准备的是史上最难破解的100道门55到57的图文攻略,保证良心啊!
  火爆游戏琵琶网倾力推荐史上最难破解的100道门

    第五十五关:

  这关一点都不难哦,斜着看看,发现了什么?没错,一样的数字在同一斜行。再把问号处的数字连起来就是密码啦。

史上最难破解的100道门第55到57关图文攻略1

  
第五十六关:

  门的上方有4组字母加数字的组合,这是表明密码所在的位置,而这关的门一共有64个格子,从最底下一行开始,自左到右,每行8个数,这时再将密码所在的位置的数字连起来填进密码器,就可以过关咯。

史上最难破解的100道门第55到57关图文攻略2

  第五十七关:

  这一关比较复杂哦。门上方有3个图标,分别是向右,向下,向左。而这3个方向分别有3块黑色的有镂空的挡板。

  接下来第一步,将左边的挡板拉倒中间,盖住整个门,然后是不是有3个绿色的小方块出现了,按照从左到右的顺序点,记住一定要从左到右,不用管上下,按顺序点准确哦,不要点到其他格子去了。点完将挡板拉回左侧。

  第二步,将上方的挡板拉下来盖住门,然后按照从上到下的顺序点那3个绿色小格子,同样不能点错哦,按顺序点完后将挡板拉回上方。

  最后一步,将右侧的挡板拉到中间,按照从右到左的顺序点击3个小绿格子,千万别点错了啊,否则前功尽弃了。按顺序点完就过去了哦。

史上最难破解的100道门第55到57关图文攻略3

  
      这款游戏是不是很挑战你的智商,精神,耐力啊,反正小编是觉得够呛了。今天的史上最难破解的100道门55到57关图文攻略就到这里啦,关注琵琶网,即时获取更多最新资讯,最新游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注