超进化物语纹章有什么用 超进化物语纹章系统解析

在超进化物语中,有着一个独特的纹章系统,通过多种进化路线和独特纹章搭配,将会使怪物发挥出不同的能力。那么在超进化物语中文章有什么用?纹章怎么得?一起来看看超进化物语纹章系统的解析吧。

超进化物语纹章有什么用 超进化物语纹章系统解析

一、纹章获取

首先要谈谈我们怎样在游戏中获取纹章,纹章目前可以在造物台(攒个2800钻抽是最划算的,有几率直接抽到橙色怪兽,瞬间脱离非洲队伍~)、世界事件和关卡、心魔,斗技场代币兑换,无尽之森代币兑换,命运之门中产出,现在每日签到也可以获得高品质纹章哦!千万不要错过!

超进化物语纹章有什么用

二、纹章升级

没错,纹章是可以升级的,点击“纹章合成”,每3个低级纹章可以合成高一级的纹章,白色合绿色是100%成功的,从绿色合绿色就开始有成功率了,越往高级纹章合成,成功率越低。当然,高级纹章带来的属性加成也更强!

超进化物语纹章系统解析

三、纹章属性

1、普通纹章部分(前三个)

真实:怪兽造成伤害时额外造成伤害——适合攻击频率高的怪兽

持久:增加怪兽体力——适合所有前排

自愈:怪兽每秒回血——适合能打持久战的阵容

庇护:降低怪兽所受伤害——比较适合前排

强力:增加怪兽攻击力——比较适合后排

霸体:增加怪兽霸气——可以把对面怼得更远

迅捷:提升怪兽移速——比较适合前排

2、宿命纹章部分(第四个)

重生:怪兽死亡后复活并回复一定百分比生命值,一场战斗触发一次——最好和加血量的普通纹章搭配,贼嗨皮!

圣洁:每隔一段时间,清除己方所有负面状态——PVP很好用

嗜血:怪兽造成伤害的一部分数值转化为自身血量——适合攻击型前排!

杀戮:每有一个敌方单位死亡,己方增加一定的攻击力,有上限——暴走时刻专用!

稳固:降低怪兽被击退距离——目前没发现明显的用处,待开发

野性:增加怪兽的普攻伤害——比较适合后排,不推荐给前排,前排是用来吸收伤害的,还是那句话,没有生存就没有输出!

自爆:怪兽死亡后爆炸——这个纹章比较看运气,一般是己方低战力怪物切到敌方后排,将其换掉,换不掉就很亏,比较看脸!

超进化物语纹章有什么用 超进化物语纹章系统解析

以上就是超进化物语纹章系统的解析,想了解更多精彩内容,请继续关注4399超进化物语专区,或上百度搜索“4399超进化物语+关键词”即可找到相关资料和攻略。

更多精彩内容,敬请关注4399超进化物语专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注