猎魂觉醒法师用什么套装好 法师实用套装选择推荐

  猎魂觉醒法师用什么套装比较好呢?有哪些好用的套装,接下来小编给大家带来,猎魂觉醒法师用什么套装好 法师实用套装选择推荐。

  猎魂觉醒法师用什么套装好 法师实用套装选择推荐:

  个人暂时用的是苍龙全套。这个套装自带20的娴熟和15的精准可以说是法师的专属。但是后期火怪太多,一下都扛不住,专精里面加火炕升到最高最后还是负的(因为装备要进化),这里我看了基本所有的套装,感觉凯骨和苍龙1+4基本可以说是完美配比,凯骨除了衣服以外完美抵消了苍龙的减残忍特性,而且还会加一些火炕。

  这时会出现4-5点的娴熟空白,一种是换了裤子,娴熟正好15点,这之后可以堆可以不堆,用5点娴熟换去重创,精准等。另外一种16点就需要补齐,推荐是那个什么花的戒指副属性带2或3点娴熟。

  另外一种我看有人推荐苍龙和雷霆套混搭,我个人认为对于走元素暴击的法师魂链这个特技基本没什么作用。法师玩过的都知道,魂链积攒速度很快,用了元素暴击武器以后80级会加30%的速度,以后升颜色会更快,我不觉得你魂链的特技加百分之十几的有什么作用。你链子那么快,怪兽身上部位又少,打上位很明显,链子多出来了。

  多出来的链子点着手累伤害还一般。所以后期链子快基本没什么用(前期可能需要破位),后面的链子完全是溢出的。所以我感觉你这魂链的10点特技加到别的地方收益更大。

  以上是猎魂觉醒法师用什么套装好 法师实用套装选择推荐全部内容。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注