最终幻想15首日销量突破500万份

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 电视游戏资讯 → 最终幻想15首日销量突破500万份

[乐游网导读]最终幻想15首日销量突破500万份

最终幻想15首日销量突破500万份!打破最终幻想系列历史记录

最终幻想15国行铁盒现货特价

在通稿中,Square Enix表示《最终幻想15》是系列首个全球同步发售的作品,首发当天打破了公司在日本地区数字版下载纪录,而在日本以外的亚洲地区,实体版和数字版都打破了首发纪录。

作为第一个在中国大陆同步发售的《最终幻想》系列作品,游戏在国内首发当天也呈现出一片火爆的势头。不仅各个渠道的实体版游戏都被预定一空,各个实体店的销售情况也非常不错。11月29日晚上在上海索尼淮海路店举行的《最终幻想15》的晚间首发特卖活动还有不少玩家排队购买。

对比前几部作品的最终销量的话,《最终幻想13》销量约为749万,《最终幻想12》约为520万,《最终幻想10》约为800~1000万、《最终幻想9》约为550万、《最终幻想8》约为870万,《最终幻想7》约为1186万。

目前看来,500万算是一个非常不错的数字了,考虑到《最终幻想》系列一向非常长卖,再加上游戏后续还会追加各种新内容,本作的最终销量说不定能打破由《最终幻想7》一直保持的纪录。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注