《饥荒》非MOD人物隐藏属性介绍 千奇百怪的人类

《饥荒》非MOD人物隐藏属性介绍:

第一个,威尔逊,现在你们他的胡子能保暖,刮了加精神,还有什么?

威吊丝的胡子大约有1.4%的护甲。

薇洛的打火机作为武器时有特别微小的机率点燃敌人,当然免疫火的怪物是不可能引燃的,这是我在打电羊时看到的,打了几下电羊着了。

男子汉,以最大的攻击倍数,空手完全可以和雨伞,捕虫网的相加攻击力有一拼,开一个伤害mod,就知道。

温妮近战别强撸,建议远战,或让其他动物打,不建议让妹妹拼命,留着过一个充实的夜晚比较好。

机器人,自身铁皮裸装有3%护甲,因为其他人物无护甲和机器人比受伤有时会少4~6点血。

图书馆管理员,睡前故事不要做,效果没有排萧好,不适合冒险,适合磨天数,大用只有一本科技解锁。

伍迪,砍树出树人几率最TMD 高!容易砍完一棵,站起来2~4个树人,建议用大脚,狗熊和旋风来砍树。

韦斯,最渣的人,但是如果吹出有9个猪王坐的地板大的面积,基本完爆2级蜘蛛巢或大约4头鱼人。

维京女,一个黄金矛加一鳞甲战力不比铥矿棒差,自带吸血,攻击乘1.1倍,鳞甲有几率烧伤敌人,58*1.1+大约5点烧伤乘8秒持续得103.8,铥矿棒64+最多3只影怪,3*5=15最高才79。

蜘蛛人,自己受火焰伤害*1.2,胡子不像威尔逊不燃烧,燃烧后会少1~2个。(在没有刮胡子时,威尔逊胡子不会烧掉变少,蜘蛛人会少)

老麦,貌似没有什么厉害的方面,唯一注意血量,还有因为人物关系,不打怪也有仇恨,比如在地下 兔人主动攻击,自己没带肉。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注