女神联盟2龙之女神人物分析

女神联盟2

  • 类型:角色扮演
  • 运营:游族
  • 画面:3D游戏
  • 战斗:回合
  • 研发:上海游族
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

来说说正经的女主角龙之女神。

ps:我是没把自己的那个小人儿当主角的,游戏嘛都这样。

不知道大家看过官网上龙之女神的故事没,那简直就是一部励志剧。

简单来说是这样的,龙女是龙族和女神族的混血宝宝,这两族反正关系不好,所以她从小受女神族和龙族的双重不待见。性格完全可以从人物图上看出来,就是镇楼图第一张,勇敢,坚强,反叛,倔强(怎么赶脚玛丽苏了)

女神族都有一个觉醒的时间,一般是天才是孬种觉醒后就才真正知道,所以很多小时候被欺负被鄙视的女神族人觉醒后还挺厉害的就成功逆袭了。

龙女就是逆袭的,也可能是混血本身带来的强大天赋,龙女的实力精进,昔日的人格践踏不复存在,龙女总算是熬出来了。

说下人物关系,风暴大陆大boss天启女神,相信大家都认识,是镇楼图第二张,天启的故事再说,总之她坚持纯种,反对混血,所以龙女和她关系不好。

珍宝王国的大boss守护女神是龙女妈妈的姐姐,因为是守护女神对龙女的关爱,所以龙女最后是选在这个阵营。

命运女神故事也很复杂,但她悲天悯人,也很照顾咱们主角。

最后补充:龙之女神,没有感情线

女神联盟2 女神联盟2龙之女神

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注