南方双彩最新下载-神逆转!国行《光环:士官长合集》两天三十万众筹成功

不久前微软在国内众筹平台上启动了《光环:士官长合集》珍藏纪念版的众筹计划,南方双彩最新下载 引来无数争议,过程也不太如意。南方双彩最新下载 然而就在昨天,众筹成功了!《光环:士官长合集》珍藏纪念版的众筹从7月30日开始,到8月29日,目标是50万元人民币。此前的筹资并不算顺利,因为半个多月过去仅仅筹得13万元,不过就在这两天内,剩下的30多万元突然满足!也就是说,珍藏纪念版是确定将要推出了。

这珍藏纪念版都有什么呢?首先是基础版,含游戏光盘、手柄支架和铁盒包装各一个;手柄套装除此之外还有 Xbox One 手柄一副和一对摇杆胶套;最后的主机套装则在手柄套装的基础上多了主机一台,还有《光环》主题主机贴纸一张。

据了解,就在这两天内有 10 份 29999 元的套餐项目被购买,另外还有购买 12 份 2999 元套餐的,不知道如此大手笔是哪一路英雄好汉。不管怎么说,看来是没有任何人能阻止《光环:士官长合集》珍藏纪念版上市了。

作为国行 Xbox One 平台上唯一可以撑得住场面的大作,《光环:士官长合集》是绝对值得体验的。对于玩家来说,其实众筹背后的争议并没有意义,能买到想要的就好。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注