梦幻手游 玉清-《疾风勇者传》动作手游今日越狱不删档内测首开

由触控科技代理、手套游戏研发的快感动作手游《疾风勇者传》不删档内测今日正式开启!经过数月雕琢,梦幻手游 玉清 《疾风勇者传》不删档内测版本今日将正式与广大玩家见面,接受各位热情小伙伴儿的检验!日益完美的操作打击感,全面突破360°全方位无死角战斗,再度革新的四精灵共战玩法——专为广大动作玩家定制的日系ARPG就在今日震撼登场!

  《疾风勇者传》动作手游今日越狱不删档内测首开  作为一款日系ARPG《疾风勇者传》保留了原汁原味的日式动漫风格。梦幻手游 玉清 大到整体画风、场景描绘,小到笔锋处理、人物刻画,浓郁的日漫气息无处不在。精致画面始终是游戏受欢迎的重要因素,绵延雪山下是青翠草原,浩瀚世界一览无余。阿加达神秘大陆上六位身怀绝技的主角就从今日开启智慧和勇气交织的冒险旅程,为结束混乱的“暗魔法时代”,冒险之路由你决定!

  《疾风勇者传》动作手游今日越狱不删档内测首开  全面革新的精灵系统无疑是《疾风勇者传》本次内测最重大的看点之一。120余种精灵,在数量上秒杀其他手游中的同类系统,种类更是花样繁多,悟空、绿巨人、美国队长众多明星云集。不仅如此,精灵系统还完美实现收集养成与战斗打击快感合二为一,全面突破arpg手游传统精灵系统单调设计。玩家单次战斗最多可携带4只精灵参战,冒险旅程从此不孤单!

  《疾风勇者传》动作手游今日越狱不删档内测首开  《疾风勇者传》采用45°上帝视角设计,360°虚拟摇杆全方位操控极为灵活,角色位移迅速,在攻击中进行随时走位躲避Boss,即使在怪物包围的混战中也可以应对自如,非常容易上手。PVP战斗模式精益求精,首创手游界实时对战模式,正式告别镜像PK的时代。技能特效更加炫酷霸气,打击感十足,快意恩仇从此开始!

  《疾风勇者传》动作手游今日越狱不删档内测首开  这里有全屏自由移动、360°立体战斗模式;这里有群杀、震屏、击飞等绚丽技能;这里还有百余只各式精灵等你调遣陪你战斗;这里更有你一直陪你战斗的热血少年与你在多人副本中并肩奋战,共享胜利的快感!为快感而战,热血冒险即刻启程,日式快感ARPG《疾风勇者传》越狱不删档内测今日震撼开启,一起为阿加达大陆的和平和光明战斗吧!

更多相关游戏信息请关注:《疾风勇者传》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注