实况手游 解锁球员-《我叫MT开荒团》上线大热 全新剧情引爆开学季

《我叫MT开荒团》上线大热 全新剧情引爆开学季

时间:2017-09-05 11:32:45  来源:网络  作者:未知

我叫MT开荒团》上线大热,实况手游 解锁球员 百万勇士召集令,魔龙宝藏新剧情引爆开学季。实况手游 解锁球员 战法牧再次集结,数百种专精技能蓄势待发,联盟与部落的信仰之战,再一次并肩战斗,2017开荒小队邀你来战!

全新资料片 引爆开学季

《我叫MT开荒团》是由经典动漫改编,MT首款3DMMORPG手游。此次首发,官方发布“魔龙宝藏”全新游戏剧情吸引了更多粉丝玩家的关注。根据官方介绍,一千年以前,魔龙奥雅因斯抢夺了兽人大帝国的黄金国库,用火焰毁灭了帝国的首都。最终形成了以帝国后裔萨尔领导的兽人帝国和吉安娜建立的自由种族联邦。游戏的核心玩法也是围绕双阵营开始的,两个阵营的玩家有交集也有对抗,开启了一场全新的开荒冒险之旅。

上线大热 强势IP焕发新活力

《我叫MT开荒团》是MT动漫放映八周年经典巨作,这对于一个上线已久的国漫IP而言是一个不小的挑战。此次首发,《我叫MT开荒团》做足充分准备,在前期测试阶段更是精益求精,最大化保证了游戏的品质。经典IP在上线首日焕发强大活力,收到数十万粉丝的追捧和下载,迎来IP的第二次爆发期。

海量豪礼 五大福利助阵首发

等级豪礼、首发礼包、幸运宝箱……等多达8种运营福利助阵首发。《我叫MT开荒团》运营团队是一支具有专业素质和丰富经验的团队,具备一线运营经验实力的专业化团队。首发当天,投入多种符合玩家利益的活动策略,满足不同属性的玩家需求,无论你是平民玩家还是VIP玩家都能很好的体验游戏体验。

关于《我叫MT开荒团》

《我叫MT开荒团》是一款MT动漫正版授权的大型MMORPG手游,双阵营,多职业,经典动漫角色,爆笑剧情任务;坐骑萌宠,天赋符文,高自由度角色养成;5人本、团队本,即时组队开荒BOSS;战场,竞技场,野外混战,激情热血阵营厮杀,肝胆相照竞技对抗; 3D魔幻大世界,端游体验随时玩!加入《我叫MT开荒团》和兄弟们一起战斗吧!

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注